Шкафы и гардеробные
15.11.2021

Выгодно ли строить дом в «не сезон»? 

Во многих европейских странах приход холодов уже давно не помеха строительству. У нас же, в России, до сих пор сохраняются стереотипы о том, что строительство домов зимой, поздней осенью и ранней весной не выгодно и даже невозможно. Вполне очевидно, что такие предубеждения сохраняются из-за того, что в нашей стране достаточно холодный климат. Однако в скандинавских странах холода бывают и пострашнее, не так ли? Но почему-то дома строятся, люди работают, никто не жалуется. Причем, как оказывается на самом деле, строить дома в «не сезон» не только можно, но еще и выгодно.

В данной статье мы рассмотрим, почему на строительстве домов зимой, осенью и весной можно сэкономить немалые деньги, в отличие от строительства летом.

Давайте поразмышляем. Каждый строитель хочет построить дом до наступления холодов и пасмурной погоды, так как боится столкнуться с непредвиденными трудностями. Поэтому пик спроса на услуги строительных бригад приходится на весенне-летний период, что значительно увеличивает стоимость их работы, а в «не сезон» цена понижается в разы.

Перевозить строительные материалы до места строительства и размещать их там очень сложно, когда под ногами снег или грязь. Соответственно, среднестатистические строители стремятся купить материал для постройки своего дома именно летом. Компании-производители знают, что летом на их продукцию наблюдается возрастающий спрос и чтобы заработать больше денег, поднимают цены.

А теперь представьте, что эти же самые строители совсем не стремятся покупать строительный материал осенью. Безусловно, компании-производители, учитывая динамику рынка, начинают снижать цены до рекордного минимума, чтобы обеспечить спрос. Именно в такой момент вы и должны приобретать материалы для строительства вашего дома.

Теперь несколько слов о том, что строительство в «не сезон» якобы сложнее, чем летом. Современные технологии и материалы позволяют строить здания даже в двадцатиградусный мороз. В частности, к таким материалам относится газосиликатный блок. Таким образом, наиболее благоприятная схема строительства – летом вы закладываете фундамент, осенью покупаете материалы и привозите их на место стройки, зимой возводите стены и крышу, а весной можно приступать к внутренней отделке дома.

Однако не все компании, занимающиеся продажей строительных материалов, обеспечивают доставку до места строительства и выгрузку груза. То есть при покупке вы должны обязательно поинтересоваться, возьмет ли компания данные обязательства на себя или же вам придется нанимать машину и т.д. и т.п. – что означает дополнительные финансовые расходы.

Подытоживая вышеприведенные факты можно отметить, что при строительстве в «не сезон» вы, во-первых, сэкономите деньги на материалах и услугах бригады строителей, во-вторых, не столкнетесь с утомительным ожиданием, так как в межсезонье отсутствуют очереди на такого рода товар.

Мы сравнили многих поставщиков строительных материалов и выбрали одного, чья продукция, как нам кажется, наиболее соответствует стандартам качества и надежности – «Борский Силикатный Завод». Почему мы решили обратить внимание именно на данное предприятие? «Борский Силикатный Завод» является одним из ведущих предприятий строительного комплекса России. За выпуск силикатных изделий европейского уровня качества, освоение и внедрение новых технологий коллектив БСЗ был неоднократно награждён дипломами престижных международных выставок, а его продукция отмечена знаком «100 лучших товаров России». Очевидно, что такие заслуги характеризуют предприятие положительным образом и выделяют его среди конкурентов.

Попробуем на примере БСЗ рассчитать вашу выгоду от приобретения строительных материалов в «не сезон». Возьмем самый популярный и надежный на данный момент материал – газосиликатный блок. Разница в цене на газосиликатный блок в зависимости от сезона достигает до 700 рублей за один куб. Таким образом, при постройке среднего коттеджа вы сможете сэкономить 150-180 кубов – до 120000 рублей. Это немалые деньги, не так ли?

Теперь что касается перевозки и транспортировки. По данному пункту «Борский Силикатный Завод» также соответствует нашим требованиям. В течение трех дней, после покупки, партию газосиликатного блока на место стройки доставляет машина с грузоподъемным механизмом, с помощью которого и происходит разгрузка материала.

Таким образом, строительство в «не сезон» позволит вам построить свой дом с наименьшими затратами. Вы сможете потратить сэкономленные деньги на обустройство вашего участка или на что-нибудь не менее полезное. Выбор остается за вами.










Выцветы на поверхности бетонных изделий и методы их предотвращения 
Двухместный комбинированный диван NAPOLEON 1 Classic LUX | Наполеон
Декоративные отделочные панели. 53


Гардеробные на заказ
Греемся с умом 
Двери беленый дуб в современном интерьере 
Декоративные отделочные панели. 53
Выбирая мебель в кожаной обивке…
Выбор шкафа для спальни
Выбор цвета мебели
Готовим телятину: такую разную, но одинаково вкусную 
Гидромолот. Общая информация. Принцип работы 53
Гидро- и пароизоляция крыши. Материалы для гидроизоляции крыши 
Двухместный тканевый диван BRABUS 09 Modern | Брабус
Гостиная в стиле гламурный шик – секреты успеха
Дизайнерские и конструктивные инновации затронули не только гардеробные в стиле модерн и хайтек, но и классический стиль, который считается воплощением непреходящей эстетики и универсальности. Традиционные платяные шкафы абсолютно не смотрятся в современном интерьере и нарушают его целостность, хотя классика продолжает оставаться одним из основных стилей гардеробных даже в сегодняшних быстро меняющихся условиях. Устранить дисбаланс позволяют комбинации материалов и разностилевых элементов гардеробных шкафов. Если планируется создание классической гардеробной комнаты без модных инноваций, можно устроить ее как аристократический будуар 18-го века или в стиле европейского буржуазного быта с росписью под старину. Для этих гардеробных характерно наличие позолоченных профилей, состаренного дерева, стекол в фигурном обрамлении и зеркал в массивных рамах. Влияние Востока просочилось и в мебельную индустрию, поэтому одним из самых модных трендов продолжают оставаться гардеробные комнаты в японском и китайском стиле. Для изготовления гардеробных шкафов и обустройства восточных комнат, как правило, используются ценные породы древесины (дуб, венге, ротанг, груша, орех, черное дерево) в сочетании с матовыми стеклами и стилизованными элементами оформления. К основным материалам относится также бамбук, который позволяет создать особую атмосферу и подчеркнуть саму концепцию гардеробной. Восточный стиль – весьма дорогостоящий вариант устройства гардеробной, но этот тренд не выходит из моды уже не один сезон.
Деревянный дом: разумное решение 
Выбор декоративного камня для внутренней отделки дома 
Главные роли второго плана 
Готовим кровлю к зиме 
Выбираем пластиковые окна 4.54
Выбор дивана для офиса 
Выбираем перегородки для торговых центров 

????? ?????

???????

Готовимся к сюрпризам погоды 
Можно использовать принудительную подачу умеющими качественно сделать необходимые фальцы является создание набивных свай по технологии ТИСЭ. Дорогостоящий) пресс поверхности - например, "объемную филенку" , которую раньше с помощью.
Мебель на заказ


nordinipanorama.ru