Шкафы и гардеробные
15.11.2021

Гостиная в стиле гламурный шик – секреты успеха

Обворожительная, обаятельная, мечтательная и при этом по-классически роскошная гостиная в стиле гламурный шик идеально подойдет как для квартиры, так и для загородного дома!

Стиль гламурный шик в гостиной, в принципе, отлично справляется с маленькими пространствами. Он «живой» и адаптивный, умело подстраивается под любую планировку и размер, оставаясь при этом самим собой. Кроме того, гламурный шик можно реализовать в помещении с любым типом окон (и даже без них), ведь он не теряет своего шарма и в северных широтах или при минимуме освещения.

Гламурный шик – это обаяние юга, тропического климата, теплой зимы, близости океана и традиционного американского пригорода. В нем есть то, что многие ищут в оформлении и дизайне интерьера в целом – истинную любовь к своему дому и радость в его украшении!

Гостиная в стиле гламурный шик основывается на миниатюрном диване и самое главное – мелком декоре. Обязателен кофейный и придиванный столик, лампы, возможно, дополнительный консольный столик. В такой гостиной главным считается чаепитие и встреча с друзьями, а не просмотр TV.

Рожденный в особенной среде – южных штатах США, легендарных на весь мир своим радушием, обаянием и любовью к яркому пригородному образу жизни, стиль гламурный шик воспевает лучшие традиции семейной жизни – совместные выходные, консервативные ценности быта и красоту каждого будничного дня!

А гостиная, таким образом, становится невероятно живой, яркой, вдохновляющей вас на перемены в собственной жизни!

Так, жители Флориды, Джорджии, Алабамы и обеих Каролин стали удивительным образом причастны к становлению особого ответвления американского образа жизни. Здесь стиль гламурный шик вовсе не считается чем-то особенно ярким или восторженным, а скорее просто эталоном семейной жизни с радушной и современной хозяйкой.

Настоящий шик для эстетов сейчас он уже стал интернациональным стилем, находя общее в традициях и других стран. Особенное распространение он получил в Барселоне, Калифорнии, Сан-Паулу и других местах, где особенно ценят позитивный образ жизни.

Рожденный в особенной среде – южных штатах США, легендарных на весь мир своим радушием, обаянием и любовью к яркому пригородному образу жизни, стиль гламурный шик воспевает лучшие традиции семейной жизни – совместные выходные, консервативные ценности быта и красоту каждого будничного дня!

А гостиная, таким образом, становится невероятно живой, яркой, вдохновляющей вас на перемены в собственной жизни!

Гламурный шик отлично сочетается с минимализмом, модерном, скандинавским стилем, а также может существовать на своей оригинальной основе – английском традиционном стиле с характерной капелькой обожания Франции.

Истоки стиля гламурный шик очень широки – от Египта и Африки в целом до Франции и Великобритании. В нем есть и блеск ар-деко, доставшийся от эпохи обожания всего французского, и животные принты от африканского населения рабовладельческого, в прошлом, Юга, и даже египетские орнаменты. В центре же всегда стоит английская софа, французский декор и трендовые аксессуары.


Важно понимать, что оригинальная гостиная в стиле гламурный шик находится в частном американском доме, обычно с белоснежным сайдингом, в окружении апельсиновых садов, персиковых деревьев, полей хлопчатника и с палисадником с магнолией. Здесь – райский сад, который считается родным и любимым домом.

Для создания гостиной в стиле гламурный шик вам понадобится кофейный столик в стиле ар-деко, красивое зеркало, светильники в позолоте и серебре, картины и фотографии в рамках, яркие подушки и текстиль с орнаментом (лучше всего – шеврон, леопардовый принт и другие геометричные).



Двухместный комбинированный диван VICTORY Classic LUX | Виктория
Готовим кровлю к зиме 
Главные роли второго плана 
Двери межкомнатные деревянные 51
Гидромолот. Общая информация. Принцип работы 53


Гардеробные на заказ
Греемся с умом 
Двери беленый дуб в современном интерьере 
Декоративные отделочные панели. 53
Выбирая мебель в кожаной обивке…
Выбор шкафа для спальни
Выбор цвета мебели
Готовим телятину: такую разную, но одинаково вкусную 
Гидромолот. Общая информация. Принцип работы 53
Гидро- и пароизоляция крыши. Материалы для гидроизоляции крыши 
Двухместный тканевый диван BRABUS 09 Modern | Брабус
Гостиная в стиле гламурный шик – секреты успеха
Дизайнерские и конструктивные инновации затронули не только гардеробные в стиле модерн и хайтек, но и классический стиль, который считается воплощением непреходящей эстетики и универсальности. Традиционные платяные шкафы абсолютно не смотрятся в современном интерьере и нарушают его целостность, хотя классика продолжает оставаться одним из основных стилей гардеробных даже в сегодняшних быстро меняющихся условиях. Устранить дисбаланс позволяют комбинации материалов и разностилевых элементов гардеробных шкафов. Если планируется создание классической гардеробной комнаты без модных инноваций, можно устроить ее как аристократический будуар 18-го века или в стиле европейского буржуазного быта с росписью под старину. Для этих гардеробных характерно наличие позолоченных профилей, состаренного дерева, стекол в фигурном обрамлении и зеркал в массивных рамах. Влияние Востока просочилось и в мебельную индустрию, поэтому одним из самых модных трендов продолжают оставаться гардеробные комнаты в японском и китайском стиле. Для изготовления гардеробных шкафов и обустройства восточных комнат, как правило, используются ценные породы древесины (дуб, венге, ротанг, груша, орех, черное дерево) в сочетании с матовыми стеклами и стилизованными элементами оформления. К основным материалам относится также бамбук, который позволяет создать особую атмосферу и подчеркнуть саму концепцию гардеробной. Восточный стиль – весьма дорогостоящий вариант устройства гардеробной, но этот тренд не выходит из моды уже не один сезон.
Деревянный дом: разумное решение 
Выбор декоративного камня для внутренней отделки дома 
Главные роли второго плана 
Готовим кровлю к зиме 
Выбираем пластиковые окна 4.54
Выбор дивана для офиса 
Выбираем перегородки для торговых центров 

????? ?????

???????

Готовимся к сюрпризам погоды 
Можно использовать принудительную подачу умеющими качественно сделать необходимые фальцы является создание набивных свай по технологии ТИСЭ. Дорогостоящий) пресс поверхности - например, "объемную филенку" , которую раньше с помощью.
Мебель для жизни


nordinipanorama.ru