Гардеробные системы StarkSystems

Starksystems - Гардеробные системы

Информация о товаре и гарантии.1. Порядок приобретения товара.1. Чтобы избежать ошибок, воспользуйтесь консультацией опытных специалистов или закажите работу «под ключ» с доставкой и монтажом.

В соответствии с общероссийским классификатором видов экономической деятельности ОК 029-2001, утверждённым постановлением Госстандарта.

Гардеробная система Ларвидж позволяет самостоятельно переставить сетчатые корзины и полки на любую удобную вам высоту, она легко переносится при необходимости в другое удобное для вас место. Доставка товара, для заказанного в Интернет-магазине, в согласованном количестве и ассортименте, осуществляется курьерской службой либо портной Компанией.

Мы закажем доставку в ваш город любой портной компанией которая Вам больше подходит. Полный комплекс наших услуг позволяет удовлетворить даже самые изысканные вкусы и требования.

Подъём заказа на этаж без лифта - 1 от стоимости заказа за каждый этаж.

Разработано 6 базовых моделей, отличающихся габаритами и наполнением.

Состав разработан опираясь комн на запросы покупателей. Безопасное интернетсоединение обеспечит сохранность данных вашей карты. . Тяжелым экземплярам, вместо сетки подойдет настил из ДСП на специальных кронштейнах.

Стоимость доставки негабаритного товара (весом более 5 кг и одним из габаритов более 1,5 метров оговаривается индивидуально). При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем квартиры по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через тридцать дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования (при необходимости проведения экспертизы - в течение 40 дней). По просьбе Покупателя менеджер Интернет- магазина обязан предоставить (по телефону, через Skype или посредством электронной почты) дополнительную информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара.

Персональные данные обрабатываются до момента отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Доставка, наш интернет-магазин t отправляет системы хранения клиентам по всей России.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкафы на заказ в Хабаровске

и наполнить дом уютом. АРТ-мебель Хабаровск, Волочаевская, 124(4212) 79-97-31(4212) 77-59-57(4212) 79-97-30камень искусственный - изделия, торговля, кухонная мебель мебель, производство, встроенные шкафы...…