Скамейка гардеробная длиной 1500

Скамейки гардеробные во Владимире

Каркасы скамеек для раздевалок и подставок под шкафы металлические изготовлены из профильной стальной трубы и окрашены импортной порошковой краской серого цвета (RAL-7035).

Подставки под металлические шкафы для одежды. Мы обязательно направим копию Вашего обращения и статус его обработки Вам на почту.

Скамьи имеют стандартную высоту 400 мм, глубину 300 мм, а ширина по желанию клиента может принимать значения 600 мм, 800 мм, 1000 мм, 1200 мм или 1500.

Раздевалка, оборудованная только шкафами для хранения одежды, не функциональна.

Данная скамейка довольно проста и имеет, пожалуй, единственное отличие от схожих скамеек это возможность выбора цвета сидения, что позволяет оформить гардероб в едином цветовом стиле. В нашем ассортименте есть также скамьи гардеробные со спинкой и с вешалкой.

Каркас выполнен из профильной трубы и окрашен импортной порошковой краской. Как купить гардеробную скамью или подставку под шкаф для одежды?

Но зато ее можно улучшить по запросу дополнительной спинкой для удобства сидения или переодевания, что является плюсом. Для того чтобы скамейки для раздевалок купить в СПб по доступным ценам от производителя звоните в офис ООО «Скаф» по телефону (812), и наши специалисты помогут Вам с выбором и оформят Ваш заказ.

Скамейки и подставки комплектуются пластмассовыми подпятниками. Так же стоит заметить, что данная модель шкафы дороже, чем обычная скамейка с деревянным настилом и от этого спрос на нее не велик. Расположив шкаф на подставке на некоторой высоте над поверхностью пола, Вы создадите удобства для поддержания чистоты и обеспечите лучшую циркуляцию воздуха в шкафу через вентиляционные отверстия.

Люди часто садятся на скамейки в нижнем белье, поэтому делать скамейки для раздевалок с металлическими сидениями, мягко говоря, не гуманно.

E-Mail, мобильный телефон, сообщение или вопрос, вы можете приложить к вопросу документы формата (xls, xlsx, doc, docx, pdf, jpg можно выбрать до 5 файлов размером не более 3 мегабайт добавить файл.

Конструкция скамеек для раздевалок. Настил крепится к каркасу мебельными винтами. Если вы находитесь в каком-то другом регионе, закажите доставку товара любой портной организацией.

Но помимо скамеек на нашем сайте вы можете полностью оборудовать свой гардероб, мебелью подобрав железные шкаф для одежды, в разделе они представлены в широком ассортименте: от сварных до сборных, от широких до узких.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф Гардеробный от 4200р

align="justify">От 5 дней, монтаж изделий - бесплатно! Подробней о товарах можно узнать на страницах сайта с фото. найдете большие шкафы-купе с зеркалом или стеклом, современные...…

Шкаф гардеробный от 4300р

вашего региона, конечная стоимость рассчитывается менеджером, обслуживающим Ваш заказ. И еще один значимый фактор цена. Также важны габариты и конфигурация изделия должны максимально соответствовать выделенному для них проству. ...…