Гардеробная 5 кв метра

фото идеи как оформить небольшую

Самая маленькая гардеробная комната может иметь площадь в 1,2 1,. Интересным вариантом выступают ультрасовременные телескопические штанги с вешалками для одежды, крючки для хранения обуви, которые при необходимости можно опустить ниже или поднять под потолок. Главное, отнестись к процессу ответственно, только в этом случае результат оправдает любые ожидания.

Дополнительные вешалки, многофункциональные стеллажи, корзины помогут намного упростить жизнь и послужат для организации гардеробной в шкафу. Желательно, чтобы гардеробная была того же стиля, что и основное помещение, таким образом она не будет выбиваться из всего дизайна.

Но в стандартных квартирах место для гардеробной комнаты не предусмотрено. Для того, чтобы наполнить ее изнутри, потребуется учесть размер, предпочтения хозяев и количество средств, выделяемых на осуществление мечты.

Для многих дизайн гардеробной, какая то неосуществленная мечта.

Вместо нее ставятся двери-купе, это облегчит доступ к верху помещения; Само проство заполняется полками, вешалками и ящиками. Дизайн интерьера гардеробной в спальне. Гардеробная, расположенная в нише пользуется большой популярностью, поскольку она не занимает свободное проство в комнате.

В центре, следует разместить штангу для хранения курток, пальто, плащей, шуб. Тогда вещи разместятся свободно, не будут сминаться одно о другую, но при этом пользоваться зоной будет комфортно. Причем сделать гардеробную можно на совсем небольшой площади: минимум это 1, 5 -2 квадратных метра.

Важно придерживаться правил, чтобы не захламить помещение и можно было бы свободно по нем передвигаться, примерять одежду и посидеть в кресле возле журнального столика. Фото интересных вариантов дизайна гардеробной маленького размера. Организованный таким образом воздухообмен эффективно поддерживает нормальное состояние вещей.

Если создается открытая гардеробная, то ее отделка должна соответствовать отделке остального проства, гармонировать с ним, дополнять его. К сожалению, интерьер подобной площади будет ограничен полками и ящиками, которые будут только выполнять свои функции.

На рынке можно встретить специальные модульные системы, которые легко крепятся к потолочной или напольной поверхности. Потому вопросы размеров зачастую имеют решающую роль.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи