Детская гардеробная мебель

Все о мебели - каталог фирм, статьи

Корпусная мебель на заказ - это легко, быстро и планировка качественно! Кухня для жизни: небольшие размеры - большие возможности.

Екатерина поможет Вам создать удобную и красивую мебель с учетом всех Ваших пожеланий и задач. Гарантия качества, вы получаете гарантию на шкаф купе, заказанный у нас: гарантия нашей компании три года на изделие, бессрочная на профили системы Italum.

С каждым Вашим вопросом мы работаем индивидуально. Сориентирует по стоимости мебели. Евгения проконсультирует Вас по телефону и ответит в группе ВКонтакте: По вопросам, связанным с дизайном мебели, с подбором материалов и по основным техническим вопросам - Бесплатно!

В наши дни диван уже стал не роскошью, а чуть ли не первой необходимостью. Шкафы-купе, шкафы купе - угловые, встроенные, корпусные. Подписаться на еженедельный мебельный журнал, наши сервисы "Мебельный бизнес" 3 (128) апрель 2014.

Одна из известных фабрик мягкой мебели пересмотрела маркетинговую концепцию и запустила программу ребрендинга.

Бути доме або не бути?

В 2013 году мебельная отрасль сократила объёмы производства почти на 6 по отношению к предыдущему году, в то время как импорт вновь вырос.

Сейчас же на рынке огромное количество разнообразных типов диванов. Но стоит только начать разбираться глубже, как оказывается, что в данной тематике дизайна не существует границ для совершенства. Предприниматели по обе стороны российско-украинской границы пытаются оценить перспективы дальнейшего бизнес-партнёрства и сохранить сложившиеся коммерческие контакты.

Вот в чём вопрос. Екатерина окончила Невский институт управления и дизайна (ниуд) по направлению "Дизайн проственной среды после чего уже более 5 лет посвящает себя совершенствованию в области проектирования гардеробная мебели на заказ и технологии её изготовления. Каталог мебели, нестандартные диваны из разряда «гениально и просто».

Мебель на заказ от среднего до премиум класса с индивидуальным подходом и помощью дизайнера-конструктора. Это раньше простым смертным приходилось ночевать на тряпках ветоши или разложенных матрасах.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробный шкаф заказать

и полного пансиона. клиентам принимать активное участие в разработке дизайн-проекта мебели, поэтому вы точно получите то, что желаете. выполнены 5 этапов: Консультация, в...…

Детская гардеробная на стойках

учесть много факторов. Такое расположение для многих непривычно, но оно позволяет получить максимальную отдачу от полезного проства вашей системы хранения. Давайте вместе заглянем в детскую и подумаем, как...…