Детский гардеробный шкаф

Шкаф гардеробный, лТ-405 Latte

В противном случае детские вещи могут быть разбросаны по целой квартире. Современный минималистический дизайн позволит данному шкафу прекрасно вписаться в интерьер Вашей квартиры. Зато, уже с трех лет ребенок будет с удовольствием складывать вещи самостоятельно.

Можно приобрести готовое изделие сразу или же заказать мебель для гардеробной по собственному техзаданию, например, в компании «Шкаффсити» которая специализируется именно на таких заказах. Габариты шкафа системы гардеробного Карина: длина 70 см, высота 197 см, глубина. Шкаф изготавливается в двух цветах бук и ольха.

Как девочкам-умницам или интеллигентным мальчикам от 10 лет, так и молодым элегантным и образованным парням и девушкам.

Наполнение шкафа: штанга и выдвижной ящик.

Здесь крайне важно наличие отделений для разных вещей это не только удобно, но и приучает ребенка гардеробные к порядку. Характеристики, тип: распашные двери, стиль: классика, форма: прямоугольная, комплектация: полочки, комплектация: с ящиком. Но это вполне нормальная ситуация.

Не секрет, что детская гардеробная комната требует не менее серьезного подхода, чем гардеробная для взрослых. Классический стиль, цвет кофейной пенки располагает к отдыху и отлично подходит многим возрастным группам.

При наличии товара на складе.

Подробнее в разделе Доставка, категории, статьи, использование материалов сайта возможно только с разрешения К-Мебель и только при наличии активной ссылки. Производитель: Snite, гарантия: 18 месяцев, коллекция: Latte, материал: ДСП ламинированная, материал: МДФ). При этом, складывание вещей в гардеробной может стать увлекательной игрой, в ходе которой каждая вещь получает свой собственный «домик».

Мебель, которая устанавливается в гардеробной, должна быть качественной и функциональной.

Фасады шкафа выполнены способом многослойной покраски (нанесение патины благодаря которой визуально выглядят с эффектом старения. Если детей в семье сразу несколько, то без детской гардеробной комнаты просто не обойтись. Корпус шкафа выполнен из ДСП, фасады из МДФ.

Приучаться к порядку ребенок должен постепенно.

В такой форме ребенка гораздо легче приучить к порядку. Будьте готовы к тому, что пока ребенок маленький, складывать и распределять вещи по полочкам придется родителям. Чтобы получить бесплатную консультацию по данному товару интернет - позвоните к нам в рабочее время:, купить Шкаф гардеробный Карина с доставкой в Киев, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Одессу, Симферополь, а также в города Днепропетровского региона: Кривой Рог, Днепродзержинск, Павлоград, Новомосковск и другие.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробный шкаф спальне

им все интересующие вас вопросы. Большая, комфортная и прекрасно оформленная гардеробная мечта каждой женщины. стоимость интересующей модели достаточно просто заполнить заявку...…

Детская гардеробная мебель

качественно! Кухня для жизни: небольшие размеры - большие возможности. або не бути? мебели на заказ и технологии её изготовления. Каталог мебели, нестандартные диваны...…