Шкаф или гардеробная что лучше

Шкаф или гардеробная комната: что лучше?

гардеробная align="justify">Глубина ниши не должна быть менее 1 метра.

И тут появляется извечный русский вопрос "Что делать?" Попробуем проанализировать ситуацию: :angry: - что мешает хранению в углах? Я расстроилась, но не сдалась. .

Так у нас появился огромный встроенный шкаф-купе, который полностью заполнился только через 10 лет эксплуатации, уже после того, как в него добавились детские вещи. Я мечтала о гардеробной как любая нормальная женщина.

Или наоборот: заказать наполнение, а вместо дорогих дверей повесить шторы. Идеальное место для расположения последнего слева от входа.

Готовый шкаф будет иметь ограничения по габаритам. Лет через 5 это мне впервые начало надоедать, а лет через 8 уже раздражало. В мини-гардеробной хранение обычно располагается вдоль 2-3 стен.

Человек должен комфортно и безопасно передвигаться между системами хранения вещей. Выбирали его заранее, чтобы точно вписать гардеробная между стойками.

Двери закрываются и в комнате сразу чисто. Для меня есть еще один плюс если нужно быстро привести спаль в порядок, то весь «бардак» перемещается в мини-гардеробную со скоростью света.

Ширина ниши должна отвечать требованиям внутреннего наполнения. Неловко признаться, но я 10 лет жила в квартире где в спальне не было никакого решения для хранения вообще. Оставайтесь со мной стильная и обязательно делитесь с друзьями идеями сайта «На волне декора» и ждите новых интересных статей!

Для того чтобы максимально использовать имеющееся место существует огромное количество композиционных решений в каждом из которых есть свои плюсы и минусы. Относитесь с уважением, если копируете материал упоминайте автора декоратора Оксану Пантелееву.

На спинках стульев периодически вырастали горы, которые я по выходным уносила ворохом к шкафу и аккуратно развешивала по местам. Все дело в том, что архитектура квартиры просто диктовала смонтировать в прихожей/коридоре шкаф.

Эту схему я использовала в своей квартире. Большой шкаф или мини-гардеробная? Ведь в каждом доме, вне зависимости от размеров надо придумать где и как хранить «все, что нажито непосильным трудом».

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи