Шкаф купе 180

Зеркальный шкаф - купе, цЕНЫ ЕЩЕ ниже

Скоро должны привезти шкаф, закончились такие на складе, жду доставку на следующей неделе.

Подпишитесь на новости, и вы всегда будете в курсе последних событий, новинок и акций! Светлый, б/у 1 год.

В каждую из таких секций помещается по 2 ящика с высотой корпуса 180. В этой серии представлено максимальное количество высот: 2252, 2350, 2412, 2552, 2650.

Высокий уровень сервиса Высокий уровень сервиса, основанный на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Удобная система выбора и заказа товара Online-каталог, технический печатный каталог справочник, содержащий 1 300 полос полезной информации, просторные выставочные залы с представленной складской программой. Шаг при заказе изделия.

3-створчатый с антрес., б/у. Хорошо, что стенку этой фирмы у друзей видела, спросила у них как качество производства.

1 2 3, «пронто-Центр». Гарантия работы механизмов пять лет!

2-створчатый,., для одежды и белья, с полками, шир.

Шкафы-купе серии «Модус» могут быть дополнительно укомплектованы стандартными консолями (левой, правой или с обеих сторон шкафа). Раздвижные двери предлагаются в неограниченном виде моделей из любых материалов.

В шкафах глубиной 405, 455, 505 и 555 мм используются выдвижные вешалки. Подробнее гардеробные о системе опхус.

3-створчатый с антресолью,., б/у. 3-створчатый полированный, темного коричнево-красноватого цвета, ширина 149 см, высота 153 см, глубина 59 см, ножки 20 см, б/у. Дуб, под орех, 2 отделения, высота 173 см, ширина 69 см, длина 117 см, б/у.

Размер 2,05х85х40, продаю в связи с переездом. Раздвижные двери raumplus это немецкая vitra система раздвижных дверей, которые изготовлены из высокопрочного алюминия, устойчивого к механическим воздействиям и не подверженного коррозии, механизмы имеют шарикоподшипниковые нижние ролики с тефлоновым покрытием.

Система опхус подходит для любой комнаты в доме, в том числе детской. Реальному покупателю возможен торг, б/у.

С антресолями, б/у,. Главная стандартные шкафы-купе модус / Модус: описание серии, отличительные особенности изделий серии «Модус корпус и внутреннее наполнение изготавливаются из ламинированного ДСП толщиной 16 мм (Egger, Карелия ДСП торцевой профиль обрамлен противоударной гардеробны кромкой немецкого концерна Rehau; для внутренних креплений полок используются эксцентриковые полкодержатели, за счет чего.

Наткнулась на сайт Много Мебели, даже не раздумывала как увидела шкаф, жаль, что не могла пощупать его, не было в наличии в магазине.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Угловой шкаф в прихожую

шкаф с зеркалом. поверхностями. Боковые стенки этого изделия установлены под наклоном, что исключает возможность установки мебели около него вплотную. Оформляя прихожую в стиле прованс, лучше приобрести...…

Угловой шкаф белый глянец

согласно инструкции по эксплуатации; при условии наличия у Заказчика Акта приема-передачи Товара и Акта оказания услуг по Спецификации. Описание, белый шкаф-купе «Шифт» с зеркалом и белым...…

Шкаф купе 11

деталей, примыкающих к стенам и потолку. стенки, а также двери. А сами детали шкафа крепятся уголками, которые требуют сверления стен. Этот процесс весьма шумный...…