Шкаф гардеробный цены на сайте!

Шкаф гардеробный ШГ -600Х500 купить в Иркутске по низкой

Фильтр по параметрам Цена Высота -внешняя (мм) Ширина - стиль внешняя(мм) Глубина - внешняя(мм) Выбрано 0 Показать Выбрано 0 Показать Оформить заказ Узнать стоимость. И вот почему: долгий срок службы благодаря материалам изготовления шкаф изготавливается из высококачественной стали, а для дополнительной защиты от коррозии и повреждений покрывается полимерной краской; простота ухода металлический корпус шкафа для поддержания привлекательного вида достаточно протирать влажной тряпочкой с нанесенным на нее любым чистящим средством;.

Показано с 1 по 15 из 24 (всего 2 страниц).

В компании «Сейфбург» в прихожей Москве можно купить надежные металлические (стальные) шкафы для раздевалок, подходящие для оборудования гардеробной в любом помещении. Доска обработана защитно - декоративн. Цвет - вишня (под лаком).

Раздевалка в виде нескольких железных шкафчиков используется для удобного размещения одежды, обуви и других личных вещей посетителей офисов, образовательных учреждений, фитнес-центров, магазинов. E - mail : Металлические шкафы гардеробные служат для хранения индивидуальной одежды в гардеробах, спортзалах, спа-цен, бассейнах и фитнес-залах.

Шкаф металлический для одежды LS-21Внешние размеры: 1830х575х500 (ВхШхГ, мм Внутренние размеры.

Осуществляем какой доставку по всей территории Республики Беларусь, по областям и регионам. Так же шкафы широко используются в производственных помещениях для хранения рабочей одежды. Для предприятий и организаций оплата по безналичному расчёту, доставка по городу Минск.

Оплата Наличный расчет по факту доставки Безналичный расчет с НДС Онлайн-платеж картой на сайте Доставка Самовывоз с регионального склада или пункта выдачи в Москве Курьерская доставка Через портные компании Еще не определились с выбором? Ваш город, да, выбрать другой город, фильтр. Доставка товара в любую точку.

Цена не указана, отдам даром гардеробный шкаф.

Цены на сайте указаны с НДС. Скамья с вешалкой двухсторонняя, размеры ДхГхВ) 1200х800х1650. Сравнение товаров (0 сортировать: По умолчаниюПо имени (A - Я)По имени (Я - A)По цене (возрастанию)По цене (убыванию)По рейтингу (убыванию)По рейтингу (возрастанию)По модели (A - Я)По модели (Я - A).

Хит, класс огнестойкости, vviiixii0-й класс1-й класс2-й класс3-й класс4-й класс5-й класс60P - 60 минiiiбез классаКласс S1Класс S2I60D для магнитных носителей30Б60Б120Б90БIV.

Металлический шкаф для одежды LS-21. Материал сиденья и спинки - перфорированный лист металла.

Отдам даром гардеробный шкаф. Показывать:, шкаф LS-21-80 U, внешние размеры:1830х813х500 (ВхШхГ, мм Внутренние размеры: 1746х417/393х468 (ВхШхГ, мм Кол-в. Металлический шкаф для одежды LS-22, шкаф металлический для одежды LS-22Внешние размеры:1830х575х500 (ВхШхГ, мм Внутренние размеры: nbsp.

Класс огнестойкости, vviiixii0-й класс1-й класс2-й класс3-й класс4-й класс5-й класс60P - 60 минiiiбез классаКласс S1Класс S2I60D для магнитных носителей30Б60Б120Б90БIV. Наличный / безналичный расчёт. Шкафы одно и двухсекционные, с полками и перекладиной.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные комнаты! Шкафы купе!

услугу 3D-визуализации, чтобы вы видели, как будет выглядеть именно ваша гардеробная на заказ. лучшие как бюджетные, так и эксклюзивные решения, чем убедят сделать заказ, тем более что цены...…