Шкаф купе фаворит

Шкаф, купе, фаворит цвет Венге / Дуб белфорд

Материал, лДСП, любители изысканной корпусной мебели все чаще приобретают шкаф-купе «Фаворит».

Если Вы хотите купить шкаф-купе, то Фаворит приятно удивит Вас своей ценой, красотой и практичностью. Солнечный луч, проходя сквозь скошенную кромку стекла, преломляется, образуя радужное сияние и оживляя все вокруг.

Внешне мебель смотрится современно, причем внутри располагается множество отсеков для удобного хранения вещей.

Кроме того, установить шкаф-купе этой модели можно в офисе, сотрудники которого нуждаются в удобном хранении своих вещей, документов организации.

Вдобавок шкаф шкаф оснащается зеркалом с фацетом.

Шкаф-купе Фаворит имеет два отделения с раздвижными створками купе и между ними зона с распашными дверьми и выдвижными ящиками. Производитель использует сертифицированный экологически чистый материал - лдсп, который безопасен для здоровья человека.

Для размещения одежды на плечиках имеются две штанги в левом и правом отделении. Этому способствуют полки, ящики и вешалки, которые находятся на удобной высоте и на оптимальном друг от друга расстоянии.

Индивидуальный подход к каждому клиенту предполагает возможность адаптации к пожеланиям заказчика. Изготовленный из лдсп, шкаф отличается повышенным уровнем надежности поверхностей, долговечности движущихся элементов.

Для хранения вещей в сложенном виде предусмотрены полки, ящики центральной части. Характеристики, размеры модели.

Огранка зеркал фацетом придает облику шкафа торжественность и благородство, из-за преломления пучков света под определенным углом. Одним словом, шкаф просто создан для настоящих ценителей достойной мебели по адекватной цене.

Пн-Пт с 10-00 до 18-00 8 (800), бесплатно по России, корзина пуста.

Такая мебель функциональна и эстетична внешне, сочетает стильность дизайна и лаконичный вид.

Это оптимальное слияние оттенков, когда оба цвета взаимно дополняют друг друга. Дуб сонома / дуб сонома, дуб сонома / Белый, белый / Белый.

Даже частая эксплуатация механизма на протяжении долгих лет не вызывает необходимости в проведении ремонта любой из деталей. Основное направление деятельности нашей компании - это Шкафы Купе с разнообразными вариантами исполнения и отделки, отвечающие самым высоким требованиям.

За столь продолжительное время мы приобрели немалый опыт, значительно расширили штат сотрудников, внедрили в работу инновационные методики изготовления мебели по индивидуальным проектам.

Вписываясь в светлые и темные тона интерьера помещений жилого и коммерческого назначения, шкаф не имеет малейшего изъяна внутри и снаружи. Имея выполненный в темном цвете каркас, такой шкаф смотрится контрастно, современно.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф распашной в стиле классика!

align="justify">Для Вас, разработаем дизайн, произведем замеры и расчет стоимости распашного шкафа. В спаль можно приобрести угловые модели, так как они отлично экономят проство. Достаточно помнить про несколько основных правил....…

Шкафы купе, распашные. Гардеробы

купе могут угловые шкафы и гардеробы href"ml" title"Гардеробные в картинках" гардеробные быть нескольких. Для этого предусмотрены полки с возможностью фиксации на разной высоте, ящики, штанги. ...…