Система джокер конструктор

Конструктор Joker - классический вариант для создания

Стенды и выставочное оборудование, столы, надо отметить, что оборудование системы Джокер позволяет сформировать практически любое торговое проство, вне зависимости от его сложности.

TV-1, TV-F Стойка с фризом, TV-W Информационная, TV-S Комбинированная стойка.

С толщиной стенки 0,7 0,9 1,0 1,2. Система uno являясь логическим продолжением - является набором соединительных элементов, держателей для системы Джокер. Конструктор «Джокер» и его возможности, основу системы составляют модули, выполненные из хромированных труб диаметром 25 мм, ферм, дуг, присосок, креплений, держателей и соединительных деталей.

Труба диаметром 16 мм, длиной 3 м, хром. Трубы хромированные барные D50 мм, соединители play.

Хромированные стойки для одежды производства Тайвань, Китай дополнят системы хромированных труб джокер, вешала напольные передвижные, вешала - кронштейны с креплением к стене (настенные). Множество вариантов соединения элементов и возможность дополнения выставочных стендов фотопанелями, светильниками, полками и прочими аксессуарами, позволяют создавать запоминающиеся и оригинальные ансамбли среднего размера. Этикет-пистолеты с иглой для крепления этикеток, монетницы, визитницы.

Простота сборки позволяет клиенту самому побывать в роли дизайнера и воплотить в жизнь собственные идеи.

Промо стойки и ресепшены, промостойка ресепшн бизнес 1, Промостойка ресепшн бизнес.

Многовариантность сборки и взаимозаменяемость элементов обеспечивают разнообразие получаемых конструкций. за одну трубу, труба диаметром 50 мм, длиной 3 м, хром.

Представленная система оборудования может применяться в следующих сферах: Элементы интерьера магазина, торговое оборудование, формирование облика квартиры при помощи различных конструкций, в том числе пристеночных элементов, занавески в ванной, гардеробные штанги, декоративные элементы кухонь. Тритикс - выставочное и торговое оборудование, фермы, балки, лестницы, связки труб, модули двойные, тройные (треугольные четверные (квадратные опоры тритикс, углы из хромированных труб для изготовления ферменных выставочных стендов joker. Снижены цены НА зеркала.

Из данного конструктора можно собрать не только простейшее выставочное оборудование (пресс-волл или стенд но и более серьезные объекты: ворота, подиум, витрину.д.; Оформление интерьеров квартир.

Причина столь высокой популярности заключается в модульном принципе построения из системы труб джокер и джокер системы креплений. Система джокер ( джокерная система труба хромированная d25.

Система перил и ограждений.

Перфорированные стойки с креплением к стене, кронштейны, держатели труб для изготовления пристенных вешал и стеллажей в торговых залах. Благодаря прочности и надежности деталей, конструкция достигает значительной высоты. Решетки хромированные и аксессуары, система Mister System.

Торговая система джокер (joker). Предложение ограничено наличием на складе.

Системы ограждений совместимы с другими системами на основе хромированных труб.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Крепление труб джокер!

крепления совместимы с оборудованием джокер. Система перил и ограждений из трубок хромированных диаметром 16, 25, 32,. и купить все необходимые элементы, позволяющие изготавливать каркасы различных форм и размеров....…