Гардеробное икеа! Жми!

Гардеробные системы, iKEA - купить модульные шкафы

Системы хранения вещей для гардеробной икеа давно завоевали популярность среди потребителей благодаря своей надёжности, функциональности и хорошим эксплуатационным характеристикам. Если ваша жизнь прекратилась в постоянный поиск одежды, и вам это надоело.

Мобильные гардеробные системы икеа, шведский бренд заботится о своих клиентах и делает всё возможное для того, чтобы удовлетворить все их потребности. Вы хотите создать уютную атмосферу в квартире, то вам никак нельзя жить без гардероба. А компания Икеа сделает все возможно, чтобы воплотить мечту в реальность.

В каталоге Икеа гардеробные шкафы выполнены без вреда для окружающей среды из 100 натуральных экологических материалов. Основные элементы такой конструкции (полки, шкафы, комоды, стеллажи и другие) устанавливаются между стойками и фиксируются на них при помощи специальных креплений. Высота 201 или 236 см, ширина от 50 до 300.

Как видите, гардеробы от икеа это уникальный продукт, обладающий массой достоинств, среди которых наличие взаимозаменяемых модулей, лёгкость монтажа, возможность предварительного проектирования конструкции при помощи проектировщика, надёжность и долговечность. Вам нужны раздвижные двери?

Внимательно посмотрите на фото, и вы увидите, что у гардеробной комнаты есть регулируемые стойки, благодаря которым заполняется пустое проство между потолком и полом.

Благодаря возможности комбинирования вы можете самостоятельно сформировать шкафы 8-ми типоразмеров. Вы можете взломать и переделать любой из них и использовать не только полки или шкафы, но также буфеты и настенные блоки, чтобы сэкономить место.

Для того, чтобы максимально комфортно обустроить своё жилище, вам понадобится гардеробная комната.

Однако наличие подсветки увеличивает стоимость товара.

К основному преимуществу такой мебели можно отнести наличие регулируемых по высоте стоек.

Внутри Гардеробная Стольмен оснащена комодом, выдвижными ящиками, различными полками и прочей фурнитурой.

Но самой популярной версией является раздвижная дверь. Многофункциональность и большая вместительность позволит хранить вещи в идеальном порядке.

Глубина каркасов 35 или. Такая мебель была создана специально для того, чтобы хранить все виды одежды.

Если вам не хочется собирать этот «конструктор» самостоятельно, вы всегда можете остановиться на одной из готовых комбинаций ниже, внеся в нее, при необходимости, изменения с помощью гардеробная программы для проектирования. Купив однажды Пакс, невозможно понять, как можно жить без него, ведь он не заменим.

Есть идея есть икеа. Самый популярный хак для этого шкафа перекраска.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная размеры! Жми!

Помимо полок, ящиков, вешалок, корзин и других важных составляющих элементов для хранения вещей необходимо предусмотреть важные аксессуары для хранения мелких вещей. В верхней части (40-50 см до потолка)...…