Мужская гардеробная в мансарде

Мужская гардеробная на мансарде Большая белая

Оригинальное исполнение системы стеллажей и острова, стало изюминкой этого помещения. Для гардеробной больших размеров и остров можно выбрать соответствующий, с большой системой выдвижных ящичков, в которых удобно размещать мелкие предметы украшения, аксессуары.

Но даже в этом случае необходимо позаботиться о достаточно ярком освещении, не только для темного времени суток, но и для нанесения дневного макияжа и выбора одежды, ведь вам нужно видеть все краски собственного гардероба. Поэтому весь его гардероб одежды можно условно поделить на деловой стиль (костюмы, рубашки, галстуки) и спортивный (футболки, тренировочные брюки.д.). Гардеробная, расположенная в нише одной шкаф из стен спальни, отличается от простого встроенного шкафа тем, что вы можете в нее зайти, вместительность такого сооружения больше.

Эта небольшая гардеробная на чердаке яркий пример того, как можно практично и рационально использовать все предоставленные в пользование квадратные метры собственного жилища. За закрытыми дверями, если под гардеробную выделено отдельное помещение, то в ее интерьере можно обойтись без дверей, выполнив все системы хранения в виде открытых полок, стеллажей, штанг для плечиков. Арне Лидмар, владелец "Elfa согласился стать таким инвестором, и не прогадал.

Благородный оттенок древесины совместно со светлой отделкой поверхностей, создает теплую, комфортную обстановку.

Островом вашей гардеробной может стать большой мягкий пуф или небольшая софа. Гардеробная с островом по следам последних трендов.

В ней предусмотрен письменный стол, чтобы можно было, к примеру, оперативно записать информацию.

В неглубоких выдвижных ящиках, где будет храниться бижутерия и аксессуары, можно расположить бархатные или велюровые темные подложки для эффектного выделения украшений. Многие женщины предпочитают классический интерьер в своей гардеробной с туалетным столиком.

Столешница выполнена из плиты 38 мм в декоре «Акация к столу для гардеробной предложен стул-кресло белого цвета. Выдвижные полки для обуви, расположенные под наклоном, не только сэкономят вам проство в шкафу, но и предоставят возможность полностью видеть все содержимое гардероба. Зеркальный туалетный столик смотрится роскошно, создается ощущение невесомости, кажется, что можно смотреть сквозь него.

Эргономичный комод для постельного белья в том же стиле. Еще совсем недавно российские хозяева и хозяйки не могли и мечтать о выделении отдельного помещения для логичного размещения всей своей одежды в рамках собственных квартир или частных домовладений. Использовать корпус ламинированную плиту в декоре «Акация».

Небольшая гардеробная была оборудована за шторками в просторной ванной комнате. Остров витрина не только станет отличной системой хранения для украшений и аксессуаров, но и украсит сам интерьер гардеробной. Проволочная сушилка для посуды Elfa стала визитной карточкой компании и положила начало целой системе хранения вещей.

Все ящики открываются с помощью системы P2O (нажал открыл).

Если шкафы и гардеробный остров выполняются из древесины настолько темного оттенка, то для отделки всех поверхностей комнаты лучше предпочесть светлую палитру. Последнее позволит мужчине убедиться, что его образ безупречен). Конечно, подобная система хранения не способна упорядочить размещение всего гардероба семьи, но хранить все необходимые для водных процедур принадлежности ей под силу.

Белоснежная отделка, просторное помещение с большими окнами, залитое естественным светом, открытые стеллажи и держатели для вешалок, которые открывают мгновенный доступ к любому варианту одежды и обуви это ли не мечта?

Туалетный столик в гардеробной мечта хозяйки. В больших сетевых магазинах, занимающихся продажей домашней мебели и аксессуаров к ней, есть готовые блоки систем хранения для гардеробных разных размеров и модификаций.

Для стиля лофт, например, не характерно выделение специального помещения под гардеробную.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Мебель на заказ шкафы

align="justify">Делаем со вкусом и на века современное мебельное производство, специализирующееся на изготовлении шкафов купе. уникальный стиль, преобразить любое помещение, создать...…