Гардеробная 8 квадратных метра

От собственника цена на срочной продаже трешка

1 м равен площади квадрата со стороной в 1 метр. Бассейны, любимым местом отдыха гостей отеля «Аркадия Плаза» является открытый бассейн с подогревом, водопадом и джакузи. Летнее кафе Cascade уютное кафе, которое находится в парковой зоне.

Квадратный метр (русское обозначение: м, международное: m ) единица измерения площади в, международной системе единиц (СИ), а также в системах, мТС. Именно здесь останавливаются приезжие из-за границы и тратят кучу денег.

Поэтому, когда мой будущий муж прилетел ко мне из Австралии, то я решила, что обязательно покажу ему Одессу (сама я жила в Николаеве). Хочу заметить, что мы остались очень довольны.

Номер с двуспальной кроватью. Также около бассейна работает летнее кафе-бар, которое предложит вам большой выбор прохладительных напитков, десертов и закусок. Рядом с бассейном оборудована терраса для загара.

Расположение отеля Аркадия Плаза, отель идеально расположился в живописном районе. Квартиры с двумя балконами - из спальни и кухни. Отель находится на побережье Черного моря.

Номера отеля Аркадия Плаза, всего в отеле 24 индивидуально оформленных номера полных комфорта и удобств. Кафе отлично подходит для проведения частных торжеств и различных мероприятий.

Услуги в отеле прачечная химчистка факс интернет, wi-Fi конференц-зал. В номере есть спальня и ванная комната.

Оснащение номеров: кондиционер, мини-бар, доступ в интернет, спутниковое телевидение, фен, халат, тапочки, туалетные принадлежности, сейф и многое другое.

Оснащение: экран; мультимедийный проектор; компьютер; флип-чарт; микрофоны и другое.

Кухонная и гостиная зона разделены.

Море, расположенное рядом, было чистым, но не всегда.

В квартире сделан евроремонт. Часто плавала тина, зеленые водоросли, которые портили весь отдых. Ресторан Opera Prestige изысканный ресторан, который предлагает изумительные блюда европейской и японской кухни.

В номере большая кровать королевских размеров.

Для отдыха выбрали отель, который находится в Аркадии - самом крутом районе города.

В отеле есть чудесный бассейн, который просто спасал наши жизни, потому что было до безумия жарко! В номере обслуживание в номере телефон телевизор плазменный или LCD-телевизор российские ТВ-каналы спутниковое или кабельное ТВ интернет Wi-Fi платный мини-бар бесплатный мини-бар бесплатный сейф в номере фен халаты, тапочки индивидуальный кондиционер Спорт спортивный/тренажерный зал теннисные корты Красота и здоровье парикмахерская косметические процедуры фитнес-центр Проверить наличие. Дом 120 квадратных метров на участке 15 соток в Палкинском районе.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи