HOFF - Купите Шкаф от 3 290р

Шкаф 3 -дверный Элана - купить в интернет-магазине, hoff

КАК выбрать шкаф, рекомендации по выбору шкафа: размеры, конструкция, наполнение: Читать статью. Надёжные опоры по всему периметру основания шкафа купе придают конструкции устойчивость и защиту от опрокидывания. КАК выбрать шкаф, рекомендации по выбору шкафа: размеры, конструкция, наполнение: Читать статью).

Внутри шкафа установлены пять полок, штанга для одежды и ниша для головных уборов.

Особенности: - не перегружает проство; - штанга для одежды и два выдвижных ящика; - пять полок и ниша; - большое центральное зеркало; - надёжные опоры; - лаконичный дизайн. Традиционная прямоугольная конструкция с элегантными рамочными фасадами может использоваться как автономно, так и в сочетании с модулями углового типа линейки Аделина. Между боковыми распашными дверцами расположена дверь с зеркалом, под которой установлены два выдвижных ящика.

Для работы светильника требуется форматор (80290854). Фильтры, сортировка, отправка запроса на подписку.

Узкое отделение закрывается одной дверью: в нем расположены полки для сложенного белья.

Шкаф 3-х дверный Канкун подходит для размещения целого гардероба. Корпус и дверцы изделия выполнены из древесностружечной плиты, устойчивой к перепадам температур и небольшим механическим повреждениям. В комплект входит светильник, монтирующийся в верхю часть; подсветка очень эффектно подчеркивает оригинальный оттенок модели.

Широкое отделение предназначено для одежды на вешалках, для этого там имеется кронштейн. Простой и лаконичный дизайн прекрасно впишется в интерьер, не перегружая проство помещения. Москва, укажите или выберите город, москва sample Санкт-Петербург Екатеринбург Ростов-на-Дону Краснодар Воронеж Оренбург Самара Тюмень Белгород Казань Липецк Сургут Сочи Нижний Новгород Новороссийск.

Материал - лдсп, лДСП экономичный и привлекательный материал, наиболее часто применяющийся для производства мебели.

Средняя дверь полностью покрыта зеркальным полотном высокого качества. Модель можно использовать в качестве самостоятельного элемента мебели в спальне или прихожей. Трехдверный шкаф Аделина с покрытием под дерево нежного кремового цвета входит в одноименную коллекцию мебели.

Трехдверный шкаф Элана состоит из двух отделений.

Это массивная многофункциональная модель, куда можно аккуратно сложить все необходимые вещи - от одежды до обуви и аксессуаров. По месту применения шкаф достаточно универсален и в равной степени подходит для прихожей и спальни.

Почты, настоящим даю согласие на рассылку. Шкаф изготовлен из лдсп - прочного, но лёгкого многослойного материала, получаемого путём прессования древесной стружки.

Его основой является древесно-стружечная плита (ДСП которая изготавливается из щепы, стружки и других древесных частиц, смешанных с синтетическим связующим и подвергнутых горячему прессованию. Для придания ДСП эстетичности и водонепроницаемости плиты покрываются термореактивным полимером ламинируются.

Богатый выбор текстур позволяет воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки.

Внутреннее устройство шкафа предусматривает две секции: отделение с антресольной полкой и со штангой под одежду и отсек с пятью полками. Там же расположена полка для головных уборов и аксессуаров. форматор в комплект не входит.

Сверху можно найти просторную полку, куда поместятся габаритные вещи, а в нижней части - два небольших ящика, которые подходят для повседневных мелочей. Изготовленные из него изделия отличаются высокой износостойкостью и длительным сроком эксплуатации. В правой части расположено шесть одинаковых полок для белья, а основная площадь отведена под вместительный отсек со штангой.

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф радиусный угловой цена

практично, имеет отделение с полками для хра. Получить консультации, вызвать дизайнера-замерщика Вы можете по телефонам: (495) и (925) с 9-00 до 21-00 (без выходных) или воспользовавшись формой обратной...…

Шкаф угловой белый

очень актуальным стало использование стекла повышенной прочности. В просторной комнате лучше всего смотрится шкаф, выполненный из дерева. ...…