Дизайн гардеробной из кладовки!

Гардеробная комната из кладовки : фото и идеи обустройства?

Подобрать соответствующий текстиль и карниз, которые будут полностью гармонировать с интерьером помещения.

Некоторые полки выносят за пределы кладовки.

В основном представляет собой стеллажи и предназначается для расположения сезонных вещей. Для кладовки габаритами 1,522,5 подбирается устройство мощностью 11,5 м3 за час. При такой модели планировки нужно хорошо продумать количество штанг, полочек, выдвижных ящичков.

Исходя из всех вышеперечисленных преимуществ, комнату для гардероба может сделать каждый, у кого есть кладовая. В основном кладовки представляют собой узкие, метровой ширины помещения, длиной в пару метров, расположенные в одной линии с туалетной и ванной комнатами.

Но при всех проектных недочетах и промахах с современной точки зрения, квартиры обладают рядом положительных качеств. Но, несмотря на все достоинства, отмечают и минусы: во-первых, полки и ящички являются громоздкими и забирают много полезной площади, а во-вторых, изменить планировку мебели невозможно.

Плечики, имеющие не одну, а несколько перекладин, помогут разместить несколько идентичных вещей, что позволит максимально использовать проство. Выравнивают и окрашивают потолок.

Вместо обычной перекладины можно использовать новую идею пантограф-лифт. Выбор инструмента и подготовка материала, на начальным этапе, прежде, чем сделать гардеробную из кладовки и непосредственно приступить к монтажным работам, создается проект.

Идеален для помещений, имеющих длинную прямоугольную форму. Оборудование нижнего яруса, как правило, представляет собой удобные выдвижные ящики.

Минимальные габариты кладовки должны составлять 11,5. Гардеробная, сделанная своими руками, будет во много раз удобнее, чем то, что способны предложить современные производители мебели в виде готовых вариантов места для хранения вещей. Для монтажных работ по созданию внутреннего наполнения гардеробного проства, необходимо приобретение дополнительных элементов жми конструкции: уголок соединительный; мебельная фурнитура; специализированные комплектующие; направляющие и навесы; тремпельные штанги.

Для полок применим самый популярный материал, такой, как ДСП, покрытый декоративным пластиком, а также натуральная древесина. Чтобы сделать из кладовой практичный склад для вещей, необходимо не только определить расстановку стеллажей, но и следует позаботиться о качественном ремонте в мини-комнатке: Очистите кладовку от пыли и мусора, накопленные за годы. Стандартная Конфигурация встроенной гардеробной выбирается по форме кладовки, хотя и в этом случае можно подкорректировать проство.

Хорошо освещенная специальными светильниками гардеробная в хрущевке, позволяет удачно проводить выбор вещей и подбор аксессуаров, особенно, если установить в ней зеркало. Этапы работ: Создание заготовок и элементов для каркаса. Несколько вариантов размещения конструкций представлено на фото ниже.

Ручной инструмент молоток, дрель, пила или электрический лобзик, шуруповерт, возможно болгарка, а также набор отверток. Обычно в гардеробных комнатах предусматриваются шкафы встроенного типа.

Шкаф является неотъемлемым предметом гардероба в любом доме. Этот вопрос требует небольших затрат. Материалы и инструменты выбираются по личному усмотрению, но чаще всего используются: гипсокартон; дерево; ламинат; алюминиевые элементы.

Отдельный разговор отделка стен. Сами шторы подбираются в соответствии с дизайном, и могут стать неотъемлемой частью интерьера.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф Гардеробный от 4200р

align="justify">От 5 дней, монтаж изделий - бесплатно! Подробней о товарах можно узнать на страницах сайта с фото. найдете большие шкафы-купе с зеркалом или стеклом, современные...…

Шкаф гардеробный от 4300р

вашего региона, конечная стоимость рассчитывается менеджером, обслуживающим Ваш заказ. И еще один значимый фактор цена. Также важны габариты и конфигурация изделия должны максимально соответствовать выделенному для них проству. ...…